Сырым рассветом пробудиться

Сырым рассветом пробудиться,
Глотком тумана ободриться,
Молочно-белого тумана.
Без лицемерья. Без обмана.
Мечты о лете – выдох в небо.
Дельфины, море, пальмы, Небуг...
Мечту поддержит влажный сумрак,
Пока чудесный сон не умер,
Пока не хлынет кровь потоком
В лицо зари, приникнув к окнам.

 
 


Рецензии