Мой бат

У меня есть брат Родион,
Но очень балованный он.
Слушать никого не хочет,
Всё психует и хохочет.

Любит он есть сладости
И после них он полон радости,
Любит он смотреть мультики
И ловко нажимать на пультики.

Любит он котов и кошек,
На которых много блошек.


Рецензии