На злобу дня

  Москва! Это исчадье ада. Вокруг кремля стоит ограда. А у ограды мовзолей. А в Мовзолее том.......!  Лежит в гробу почти сто лет.   душе его покоя нет. чтоб успокоилась душа. Его уж закопать пора.Сколь судеб вождь сей загубил? А сколько крови, он пролил.Но не сбылись его мечты. И Пролетарии ушли, а мы в капитализм пошли! 2010 год.


Рецензии