Тихий джаз

Это
 
про

нас

Пафосный джаз,
Тихий джаз.
Без нас
Этот город никуда не денется,
Хоть и исчезнет из виду.
Я знаю, он скоро женится
Ни на мне,
И очень скоро совсем изменится
Себе в обиду
Ведь
это
про
нас
Этот тихий джаз


Рецензии