689

автор: Валерий Мудрый
псевдоним ( МАЭСТРО )
сочинил 11 июля 2011 года
в 18.30 часов
                1
              Тайна поэта
Раскрою тайну я своих посланий
Стихи я посылал не просто так
В них проверял я ваших всех желаний
И будет между нами мир и лад
Коль женщина умна, с собой красива
И обладает тонкостью чутьем
И пусть мужчина будет образина
На внешность не посмотрит лишь нутром
Определит мужчину от маньяка
Почувствует в нем ласку доброту
И к сожаленью женщины однако
Душевную не видят красоту
Я неспроста, послал стихов не мало
Давал возможность вникнуть как всегда
Теперь раскрыться время то настало
Мой метод проверять все до конца
Коль женщина действительно мечтает
Найти мужчину быть его женой
То по стихам она определяет
То  сердцем распознает и душой
Коль женщина на все мои посланья
Лишь коротко спасибо говорит
Не пишет откровения признанья
То ее сердце для меня молчит
А это значит не ее мужчина
И я как личность не ее типаж
Вот в этом то и кроется причина
И в этом доказательство как раз
Пишу стихи, а сам жду диалога
Когда проснется в женщине душа
А те, что просто пишут мне два слога
Мерси боку, спасибо как всегда
И вывод лишь один сидят от скуки
Им не нужна радушная семья
Им нужно лишь общение и слухи
И только время  я теряю зря
Я терпелив и выжидаю очень долго
И коль не проявляет интерес
Я не люблю тянучки это сложно
В анкете я открылся для вас весь
Я женщину ценю лишь по поступкам
А красота со временем уйдет
Судьба не подчиняется тем шуткам
Ты к этому попозже, но придешь
А мне нужна обычная девчушка
Я сделаю принцессу ее сам
Ведь жизнь обоих, это не игрушка
И мы стареем в жизни по годам
Поэтому боимся ошибиться
Не наломать  дрова под старость лет
И все ж надежда на душе теплится
Такой найдется в жизни человек
Который  скажет милая, ну здравствуй
И взяв ладони, в свет вас поведет
И это будет в жизни миг прекрасный
И в этом свете счастье ваше ждет


Рецензии