690

автор – Валерий Мудрый
сочинил 22. 01. 2012 год
1
У всех людей по жизни судьбы разные
Умом постичь, увы, нам не дано
Есть люди по характеру прекрасные
А есть такие, их зовут не что
2
Ко многим влечет сила притяжение
И хочеться по дольше рядом быть
Со многими лишь просто увлечение
И с многими не хочеться нам жить
3
Есть люди обделенные общеньем
И в этом виноваты лишь они
От них исходит только отторженье
С такими, вовсе нет у нас любви
4
Есть люди, обладают магнетизмом
Неведомая сила тянет к ним
Ты чувствуешь нутром и организмом
Покорно ты идешь всегда за ним
5
Есть люди, от которых ты страдаешь
Сгораешь от любви и от тоски
И если рядом нет, ты увядаешь
Не получив взаимности любви
6
Есть люди балаболы и зануды
И рядом находиться просто ад
Общение противны, даже нудны
И убежать от них ты просто рад
7
На многих есть желанье быть похожим
И как то, подражаешь ты всему
С другими пять минут побыть не можем
Мы не хотим связать с таким судьбу
8
А многие случайность, совпаденье
Общенье пролетает только миг
Есть негативы в жизни отраженье
От них исходит не понятный крик
9
На свете люди разные бывают
И очень многих сразу не понять
Их чудаками люди называют
Со стороны их можно наблюдать
10
Вот так живем, характеры все разны
Нам не познать вселенную за жизнь
Но все мы тонкой нитью очень, связны
Приходится на вместе просто жить


Рецензии