Поздравил!

Зарплаты отдав сокровенную пачку,
Бюджету семейному чтоб не вредить,
Супруге один мужичёк, а заначку,
Он с премии спрятал – подарок купить.

Чтоб жёнушке милой на марта восьмое
Сюрпризом, сей дар, неожиданным стал,
И в место проникнув своё потайное,
На праздничный день он деньжата достал.

С утра на работу пошёл в позитиве,
Но, в перерыве обеденном там,
Праздник отметить пока в коллективе
Дружно решили, чтоб выпить за дам.

Дальше работать совсем не охота,
Стали веселье в кафе продолжать,
Вспомнив о том, что не волк ведь работа,
Хоть и захочешь, ей в лес не сбежать.

Пили за женщин, как водится, стоя,
Музыка, танцы, улыбки и смех,
Блюда, закуски, салаты, спиртное…
Вечер имел, без сомненья, успех!

Времечко быстрой стрелою промчалось,
Расходам, конечно, не вёлся учёт,
И денег в карманах немного осталось,
Когда был оплачен мужчинами счёт.

Тот мужичёк только ночью вернулся
С помятым букетом каких-то цветов,
Шатаясь, домой заходя, он споткнулся,
Упал и промямлил – Ну всё! Я готов!

Эта история очень правдива,
Мне не пришлось ничего сочинять,
Так что, мужчины, старайтесь красиво,
Женщин любимых своих поздравлять!


Рецензии
Знакомая ситуация... Блин, аж как-то не ловко... С другой стороны, не разорваться же бедному мужику между любимой и коллегами!.. Ему же ещё с ними работать!)))

Дмитрий Абакумов 3   10.11.2013 21:44     Заявить о нарушении