691

Автор: - Валерий Мудрый
Псевдоним ( МАЭСТРО )
Сочинил : - 2.10.2011 года
                Я не поэт
                1
Я не поэт я просто сочиняю
В стихах  не  соблюдаю правил я
Я просто свои мысли выражаю
И строго не судите вы меня
                2
Не соблюдаю я слогов и рифмы
И философия  мне вовсе не нужна
Мне не нужны  намеки слов и  цифры
Лишь складность мыслей нужно для меня
                3
А цель моя писать одну лишь правду
И не рассказами, а фразами из слов
Пишу я без поправок  и  все сразу
Без правил  стихотворья,  без слогов
                4
Прошу вас не судите меня строго
И повторяюсь  я же не поэт
Я мысли выражаю очень просто
Все в голове  и это не  секрет
                5
В каждом человеке много мыслей
Но он их держит только при себе
 Их выразить не может даже если
Томится  это в мутной голове
                6
В моих словах вы многое прочтете
Характер мой и кто же я такой
Читая стих, вы многое поймете
С какой столкнулся в жизни я судьбой
                7
Я не плохой психолог это знаю
И наблюдаю жизнь вокруг себя
Как  понял все вот так и  сочиняю
И получается как будто у меня
                8
Не прибегаю к  филосовским  фразам
Намеками   я не пишу стихи
Я мыслями пишу, увидев глазом
Душа мне говорит,  давай пиши
                9
И я пишу, никто не заставляет
Пишу все то, что теплица в душе
Мои все мысли, стих здесь выражает
Пишу я все скопившийся во мне
                10
Я знаю, что поэт я некудышный
Мне до поэтов очень далеко
Среди поэтов знаю, что я лишний
И все что я пишу, это мое
                11
Мои стихи читать легко и просто
Они доступны каждому из вас
Я не пишу научно,  или  сложно
Понятно я в стихах пишу как раз
                12
Свои стихи навязывать не стану
Кому не по душе скажите мне
Я присылать стихи вам перестану
Мне так будет легче на душе


Рецензии