ты

ничего не спасает ни бар , ни клуб , ни аптека
ты хоть плачься\стреляйся\ петлю на шею кидай
нет ничего безнадежнее безумно любить человека
и бежать за ним неустанно в любую\неведомую даль .

и не помогают ни таблетки , ни валерьянка и вообще ничего
а подруги \ друзья и родные кричат , что все это бред
я показываю им свое сердце , а они плюют в него
и утверждают , что счастье есть , а я - то знаю , что нет .

это когда дышу \ не дышу в общем - не важно
последняя радость - сжигать мосты
я лишь плачу и кричу :" Боже мне страшно "
а потом понимаю : мой Бог - это ты .


Рецензии