Дай мне одну минуту

Дай мне одну минуту,
Я очерчу круг новостей.

Дай мне один час,
Я расскажу массу вестей.

Дай мне один день,
Я покажу места.

Дай мне один год,
Возможно, я именно та.

Дай мне свою жизнь,
Хоть я проживу без тебя.

Своих мнений держись,
Время нельзя давать зря.


Рецензии
Интересное стихотворение о времени.

Фаина Фанни   08.06.2013 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юля Шевченко   08.06.2013 21:23   Заявить о нарушении