***

страшно взглянуть на себя,
сквозь все эти года,
было когда-то маленькое дитя,
а теперь не вернуть этого никогда.

жизнь помотала туда-сюда,
она это умеет, 
не вернуть этого никогда,
но главное - верить.

верить в то, что всё не зря,
верить в то, что получится,
и повернув листы календаря,
постараться не мучиться.


Рецензии