Горы Кавказа

Много гор на Северном Кавказе,
Нам вершины шлют большой привет.
С красотой сравнить их можно разве
Только Альпы или же Тибет.

Все- Казбек, Эльбрус,Машук,Бештау,
В серой дымке гордые стоят.
И бурлящие потоки рек по праву
К нам туристов,лыжников манят.

Круглый год найдёшь ты в них отраду-
Так красивы, глаз не отвести!
Кто хоть раз увидит горы,водопады,
Тот захочет друга привезти.

Спрятали в снегу свои вершины
И искрятся в солнечных лучах.
У подножья-сочные долины,
Где пасутся овцы на лугах.

Не смотря на нрав крутой лавины,
Едут альпинисты всей страны.
Покоряясь,горные вершины
Отдают им почесть за труды.

Кто приедет в гости к нам в первые,
Встретим Вас,как дорогих гостей.
Горный воздух, сосны вековые,
Вам прибавят жизни и друзей!


Рецензии
Замечательно! лучше гор могут быть только горы ! +++
С наилучшими пожеланиями

Сергей Галиев   09.06.2013 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей,словами Великого поэта и певца сказали,очень лестно. С теплом Антонина Т.Спасибо!

Антонина Тесля   10.06.2013 17:43   Заявить о нарушении