Богине

Жалюзями прикрыв наготу,
Вместо кожи стекло и бетон,
Отрицая свою пустоту,
Наполняясь людьми как питон,
Странный мир нашего быта,
Бытия и сознания. Ты
Одна в пантеоне забыта
Мертвецами из пустоты.   

Кто еще назовет богиней,
Кто еще на руки возьмет,
Не нарушив строгости линий,
И в ладонях тебя сожмет?
Так и бродишь в поисках знаков,
Источая улыбки и смех,
В заточении собственных страхов,
Становясь, такой же как все. 
 
Слышишь стук? Ты слышишь стук?
Это кровь, это сердце назло,
Надевай самый длинный каблук
Выходи на охоту. Время пришло
Брюхо вскрыть монстру из стали,
Что б достать из него новое имя,
Даже, если вокруг все перестали,
Ты живая внутри, ты же Богиня!


Рецензии