Настя

Давиться вдохновением.
Тебя так много в моих мыслях.
И без тени сомнения,
Целуя на шее повиснуть.

Забыть о всем мире
И прокричать во весь голос "Здравствуй! "
И только моей квартире,
Прозвучит ее имя - Настя!


Рецензии