694

Автор: - Валерий Мудрый
Псевдоним ( МАЭСТРО )
Сочинил – 28 августа 2011 года
 В 5 часов 30 минут утра
              1
Зачем обманывать себя
Зачем вам жить двойною жизнью
Ведь вы привыкли жить одна
Я в вашу суть никак не вникну
Зачем мужчина нужен вам
Носки его стирать и вещи
Ведь нет возврата к тем годам
И час от часу вам не легче
Вы к одиночеству привыкли
Хозяйка вы своей судьбы
У вас сложились те привычки
Что поменять вы не смогли
Вы захотели, встали поздно
Никто не будит рано вас
С мужчиной будет очень сложно
Еду готовить,  угождать
Рубашки гладить, брюки тоже
Стирать готовить суета
Прибавятся хлопоты боже
И это будет без конца
Все сериалы что любили
Спокойно некогда смотреть
Лишь только слышно гол забили
Футбол назойливо терпеть
Терпеть капризы выкрутасы
В постели ублажать его
Переворачивать матрасы
Забыв блаженство, вы свое
Мытье посуды, кухня мойка
Не разгибаясь у плиты
В мозгах одна головомойка
Что приготовить из еды
Чтоб променять свое блаженство
И отказаться от всего
Любовь сыграет совершенство
И жить не сможешь без него
Но в нашем возрасте влюбиться
И полностью  отдать себя
Такое может лишь случиться
Коль благосклонна к вам судьба
А так живете тихо, мирно
И смотрите в свой монитор
Как все банально и красиво
Общаетесь через заслон
Никто не видит вашу внешность
Не знают точно сколько лет
И можно допустить погрешность
О  многом поболтать без бед
Года свои, убавить лихо
В себя мужчин за раз влюбить
Смеяться или плакать тихо
Таким общением лишь жить
Любовь лишь в моде виртуальна
Что раньше не было у нас
Как будто сцена театральна
И смотришь фильмы на заказ
Но как навеселилась  вдоволь
Свой отключила  монитор
И снова ты в квартире темной
С тоскою смотришь ты на дом
И рядом не ворчит мужчина
И не кряхтит, во сне сопя
У вас  отсуствует  причина
Бурчать то не с кем, может зря
Никто постель вам не согреет
Никто не дышет прямо в лоб
Никто не гладит, не лелеет
Не откликается на зов
А ласки хочется в живую
Чтоб поводил по всем местам
И чтоб любил тебя нагую
И нежно часто возбуждал
Оргазм часто получала
От удовольствия трясло
И все хотелось вам с начало
И не кончалось не за что
И к его телу носом ткнуться
И запах ощущать родной
И чтобы сладко вам заснуться
Ведь рядом милый дорогой
Как дальше жить решайте сами
Коль ощущать все наяву
Или влюбляться в виртуале
И бредит по ночам в поту


Рецензии