Меченосец Света

Архангел Света Михаил
Мне в руки Правды Меч вручил
И Веры Щит доверил мне
Посланник Бога на земле!..

На мне кольчуга из огня,
А за спиною – два крыла
Надежды и Любви Небес,
В которых Сын Отца воскрес!

Мой Дух приемлет благодать
И я готов из тьмы восстать,
Разверзнув заточенья плен,
Сжигая приговоров тлен!..

Помилуй Господи ж меня!
Я Твой вассал, Твоё дитя!..
В душе – молитва и Твой Крест,
Я сердцем весь к Тебе отверст!

Войди и правь мою судьбу!
Я Истину Твою несу
Сквозь тьму проклятий, ложь и боль
С Тобой, Господь, пройти позволь!..

В смиренье, в кротости, в Любви
Мой Бог помилуй и спаси!

http://www.youtube.com/watch?v=Z4FZdWUmWOU


Рецензии
Христос есть Правды Дивный Свет,
Лишь с Ним узнаем вкус побед,
Безверья Он растопит лёд.
Наш Бог Великий нас спасёт!
Павел, твёрдой веры Вам,
любви и счастья!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   08.06.2013 22:50     Заявить о нарушении
Спаси и сохрани Господи верных Тебе!

Павел Тот   08.06.2013 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.