Блуждаю мыслью в файлах чьих-то грёз...

Блуждаю мыслью в файлах чьих-то грёз,
Реальность Ле Гуинновских рассказов.
Похоже женских… точно… лисопёс,
У ног её… а рядом космобаза…
Болота… удручающий ландшафт,
Жилище камышовая лачуга…
Скрывает плечи ярко красный шарф,
Нет кроме пса, похоже, ближе друга…
Тихонечко… сбежал… зачем пугать,
Теперь грущу вот… кофе, сигарета…
Обуза это… некого ругать,
Не надо было… да ещё в поэтах…


Рецензии