Бокал слюбовью

Любовью мы бокалы наполним
И пустим их по кругу
Пустоту сердец заполним
Будем верны друг другу

Частичку сердца своего тебе я отдаю
Слышен заразительный смех
За всё тебя благодарю
Там где любовь будет успех

Любовь искрится и пениться
Мы пьянеем от любви
О чувствах говорить не ленимся
Ты любовью живи 


Рецензии