Перед тем, как рецензию написать

Перед тем, как начать критиковать,
Сначала узнавайте кто вы есть,
Перед тем, как  рецензию написать,
Учитесь все мои точки прочесть...

Перед тем, как своё слово сказать,
Очистите до дна собственную совесть,
Перед тем, как меня разгадать..
Учитесь землю в небо превращать...


Рецензии