***

Знаешь. . . а я почти что перестал писать стихи.
Не то что б вдохновения не хватает.
Скорее ,до банальности желание пропадает,
От осознания того, что чувства больше не нужны.

Да, это глупости. Возможно.
Стандартный человеческий тупизм.
Все простое мы желаем видеть сложным,
А все сложное-простым.


Рецензии