История о брошеной любви...

Это история о брошенной любви
Которую как листик, над пламенем сожгли...

Суета городская
Людей поглотила
Украла их чувства
Надежду убила!
Топтала их мысли...
В безумства кидала
И выход один...
Сбросить груз с пьедестала...

В один теплый день
Когда солнце светило,
Девчонка из дома своего выходила
Смотрела на небо
В мечтах растворялась
Как птица свободно перемещалась
На лавочке тихо бабульки сидели
И грустно на девушку только смотрели,
Девчонка не знала что ее ждет...
Сейчас у нее нету забот.
И медленным шагом, не торопясь
На встречу проблемам, она понеслась
Садится в маршрутку,
И смотрит в окно...
Парнишку не видит, что любит ее.
И тут остановка, выходит она
Парнишка лишь взглядом, ей скажет: "пока"
Домой возвращаясь, записку найдет,
Ее прочитает, с улыбкой порвет.
В записке три строчки:
"люблю лишь тебя!
Нет смысла мне жить,
Когда ты не моя!"
Парнишка с надеждой ответ ее ждет,
Не знает о том, что записку порвет...
Девчонка не зная, смысл тех строк,
Подружкам расскажет и засмеет...
Но чувство, которое в сердце живет,
Парнишку вскоре и вовсе убьет...
И так продолжалось несколько лет...
В ответ на любовь, холодное "нет"
Девчонка привыкла,
Возвращаясь домой,
Цветы находила, с запиской простой
И эти три строчки, знала она
Но чувства свои, скрывала тогда.
Боялась подружки ее не поймут
Бросят одну и еще засмеют...
И дружба девчонок ей стала важней,
Чем чувства, которые были ценней.
Взяла все записки и дома сожгла.
Любовь в своем сердце, убить не смогла...
Парнишка надежду совсем потерял...
Стоял на краю...
И тихо шептал: "люблю лишь тебя!
Нет смысла мне жить...
Когда ты не моя!"
И медленно...
В мыслях представил ее...
шагнул... и ушел...
ушел... далеко...
Туда, где он сможет свободно летать,
И ангелом в мыслях ей помогать...
Он умер. Но любовь в ней жива!
И после смерти, он был с ней всегда!

2006 г.


Рецензии