Чуть не руками достаёшь!

А снег все шёл и шёл,
Старался всё убрать,
Чтоб никаких следов
Не увидать…

Он чист и свеж.
Прохладен, светел.
С ним затихает бег
И не заметен ветер.

Где быль, где небыль –
И не поймёшь.
А рядом небо –
Чуть не руками достаёшь...
25.03.00, 06.06.2013


Рецензии