Страдания Христа

           Иуда брат, предал Христа.   на то была отцовская воля.Его распяли на кресте. была   такая его доля.    ЕЁ он принял за людей, грехи их тяжкие прощая.как путеводная звезда, в сердцах людей века сияет!


Рецензии