Мой Арлекино...

Сегодня будет карнавал,
Я в ярком платье Коломбины,
Зовут герольды нас на бал...
А может лучше я Ундины

нарядом, дерзкая всех зля...
Но зря... наивная русалка,
Что любит море... С корабля
не видно бала, ах, как жалко.

Я стану пеною морской...
Нет, лучше просто Коломбиной,
Мне принц не нужен, мне другой
приснился ночью - Арлекино.

Он звал вчера на карнавал,
А я... боялась провокаций,
Сегодня тоже вновь позвал,
Я стала вмиг сопротивляться.

Плечами горько так пожал:
"Прости, я шут ведь, дорогая,
Но, верь, запомнишь ты наш бал,
Стараться буду я, родная."

На бал спешу... не весела...
Я в ярком платье Коломбины
Зачем опять я прогнала?..
Мечтаю встретить Арлекино.

Зачем отвергла я тебя,
твои неловкие признанья?
Зачем так глупо, ведь любя
ты мне... доверился случайно.

Сегодня будет карнавал,
И в ярком платье Коломбины
я жду тебя, ведь ты позвал
меня с собой - мой Арлекино.


Рецензии
Интересно,легко и красиво.-Андрей-

Габерстро Андрей   07.06.2013 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что понравилось ))))))))))))

Ника Коэн   09.06.2013 09:59   Заявить о нарушении