Ночное небо

В ночное небо звёздное
Я поднимаю взгляд.
И вижу высь бездонную,
Осенний звездопад.

Всё падают и падают...
На счастье, на беду?
Влюблённые мечтают
В загадочном саду.

А там комета яркая
С расплавленным хвостом,
Метнулась в небе жаркая,
И скрылась за мостом.

Луна на небе ясная
Воде диктует путь.
Ох, спутница опасная,
Нам не даёт уснуть.

Всем сказочно красивое
В явлении ночном
То небо молчаливое
С кометовым хвостом.


Рецензии
Загадочное, красивое и мистическое Ночное небо! +++
Спасибо Антонина

Сергей Галиев   10.08.2013 08:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Сергей.С уважением Антонина.

Антонина Тесля   10.08.2013 12:26   Заявить о нарушении