клубочки ниточек сбежали...

клубочки ниточек сбежали...

клубочки ниточек сбежали...
я не заметил как тоска
(изящно-вышитая в шали)
на миг какой-то вдруг устала,
но вновь ласкала стан Творца...

из разноцветных паутинок
холсты и вздохи сплетены,
в которых - радуги и иней,
так горячо, но губы стынут…
светло и ночь
и в разном сны…

опять грустил о чём-то странном,
летел куда-то навсегда
за белым облаком желаний,
не вспоминая в прошлом раны,
и от Себя
закрыв
глаза…

7 юня 13 гот


Рецензии