Дайте коня!

Мне бы коня молодого, горячего,
я бы сумел обуздать и запрячь его,
чтобы умчаться из будничной спячки,
напрочь забыв про болезни-болячки.
Вскачь, напролом, начихав на запреты,
за горизонты, где нет интернета,
пробок, будильников, спешки, начальства,
чтобы попробовать снова начать всё.
Через приличий скучнейших ухабы,
сквозь частoкол многословия, дабы
стать сопричастным, менять и меняться,
точку опоры искать, как в семнадцать.
Из невозможного делать возможное,
не уподобившись кляче стреноженной.
Мир удивлять откровением строчек,
жить без оглядки и без заморочек.
Дайте коня - молодого, горячего,
чтобы вернуть мне себя, настоящего… 


Рецензии
С удовольствием Вас читаю. Спасибо!

Ирина Финкель   22.09.2015 08:49     Заявить о нарушении
Ирина, большое спасибо.
Мне о-очень приятно))

Вера Да Юра   22.09.2015 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.