Rotten

Все чаще, чаще...
натыкаюсь...
На камни,
тернии и пески.

Я не в других,
в себе теряюсь.
Лишь грязь вокруг,
и шлейф тоски...

Кто обезумел и отрекся
Кого,
течением унесло...

Но разум!
нам не зря дается.
И в лодке,
не одно весло...

( Глупое и жестокое общество.
Отчего-то мы не можем существовать в мире и гармонии.
Обязательно нужно унизить, растоптать.
Эгоистичные, ничтожные паразиты "яблока" )


Рецензии