Просторы России

 



Люблю тебя моя Россия
Ландшафт природный не простой.
Здесь мать под сердцем нас носила –
Душой и сердцем я с тобой.

Леса сменяются степями,
Строкой отроги древних гор.
Сияет солнце над полями,
Повсюду слышен птичий хор.

Бескрайна ширь твоя Россия
И необъятен образ твой.
Видна во всём природы сила
И жизни дух он тоже свой.

Мелькают полустанки мимо,
Закат багрянцем уж горит.
А поезд мчит неутомимо
И сердце радостно бодрит.



Рецензии
Очень понравилось, слова ложатся на душу. Рада знакомству!

Юлия Москва   30.09.2015 09:59     Заявить о нарушении