попробуй

Попробуй моего неба,
Сказала я себе и растворилась, где то
Кислота, только кислота, разъедает кости мне
Голубое небо,
Мир - это всего лишь звон
Я ваша планета
Ты видишь, в рабство обращен король
Гниет сердце света
Твой трон, плесенью взращен
Попробуй моего неба.


Рецензии