Моим плечам не хватает твоих рук

Моим плечам не хватает твоих рук,
И хочется, чтобы ты это знал.
Лечиться тобой от таких разлук -
Наверно, таки идеал...

Моим глазам не хватает твоих глаз,
Кофейных, ничейных, таких, как мои.
Хочу, чтоб опять от зимы меня спас,
Спасенье мое - на губах твоих.

Моей весне не хватает тебя вполне,
Ведь счастье, когда по утрам есть ты.
Под силу тебе растопить весь снег
И стать воплощеньем моей мечты.

Моей душе не хватает твоей души
И сердца, стучащего где-то рядом.
Давай вместе быть поспешим?
Спасай меня нежным взглядом.


Рецензии