Разлука

Говорят, разлука чувства проверяет
Что время лечит все...
Сейчас я только понимаю
Как без тебя мне тяжело...

Как трудно слышать голос в трубке
Смотреть на образ с фото твой
И знать... что мы в разлуке
И не увидимся с тобой

Что делать мне порой не знаю
Я верю в чувства! и в любовь!
Я знаю этот день настанет
Мы будем вместе с тобой вновь...

Забудем ссоры и обиды
Забудем все свои слова!
Мы будем вместе!
И это время, мы не упустим снова зря!

2008  г.


Рецензии