Друзей теряют...

Друзей теряют в попыхах,
Забыв что с ними были раньше,
И обвинив в пустых словах,
Сами вдруг тонут в море фальши!
Не понимают что друзей,
на переправе не меняют,
И что на встречной полосе,
В их трудный час не оставляют!
Друзей теряют просто так,
За то что мнение другое,
за то что "Чистенький чудак"
За то что не живёт в покое!
Друзей теряют всё забыв!
И написав не огорчайся,
Себя пред всеми обелив,
Вздохнут легко.Не обольщайся!
Пусть сердце поболит слегка,
Душа разорванная в клочья,
шальною мыслью у виска,
В которой только многоточья,
Стучит,пульсирует ,живёт!
И лепит на себя заплаты!
И спать ночами не даёт,
И завывает от утраты...
Я стойкий выстою и это!
И пусть тебе сейчас икнётся!
А лить же воду в решето,
Не будем,это нам зачтётся...
  7.06.13.  О.С.А.


Рецензии