Не уходите...

Не уходите любимые,
Не бросайте меня , на этой огромной планете,
Не рвите мне душу, меня в грудь вы не бейте ,
Побудте со мною еще чуть чуть …
И как же мне без вас пройти свой путь?
Куда же вы уходите,
Без вас так пусто на земле …
Стоят кресты,и рядом березки небесной высоты,
Синеет небо,а сердце так мое болело,
Когда я вспоминаю вас,
Тот самый жуткий в жизни час,
Когда твою ладонь Бабуля,
Я отпустить смогла …
Навеки забрала тебя земля,
Холодная и зимняя пора ...
Дедуля милый мой,хороший,
Прости меня  любимый мой,
Ты в жизни был наш самый лучший,
С кем обретали мы покой…


Рецензии