из архивов

Только ты ,
Только я -
Других вариантов не существует.
Ты только мой,
Я только твоя -
И пусть каждый третий запротестует.
Я не отдам тебя никому
Ни красавице,
Ни уродине,
Ни самому Богу.
Я к тебе никого не пущу,
Пусть они позабудут к тебе дорогу.
Я буду рядом
В любой беде,
Я буду рядом,
Как только скажешь.
Только тебе это ни к чему.
Ты меня не вспоминаешь
Даже.


Рецензии