Другу

Былые помню времена,
Мы с полуслова понимали..,
И не ослабив стремена,
Поблажек от судьбы не ждали!
Мы говорили об Охоте,
Шутили,не боясь совсем,
Что кто то и не понял вроде,
И не было запретных тем!
Я и болел с табою вместе,
Грустил коль что то вдруг не так,
Когдаж пришли плохие вести,
Я тоже сердце сжал в кулак!
Я успокаивал чем мог,
писал стихи ,их посвящая,
Тебе мой ДРУГ,и видит Бог,
Две жизни как бы совмещая!
Я не скрывал и не злословил,
И всё открыто говорил,
А ты по видиму не понял,
И просто это всё забыл!
Не вижу я причин для ссоры,
Наверно слеп я в дружбе сей!
Души моей переборы,
Как прежде звучат для друзей!
Ты не сказал в чём я повинен,
И чем Тебя я утомил?!
Это и мучает поныне,
И отнимает много сил...
  О.С.А. 7.06.13.


Рецензии