Ответ Павлу Еготинцеву на Душа моя! Не умирай!

НЕТ,НЕ УМРЕТ ДУША УСТАВШАЯ,                ОНА ЛЮБОВЬЮ СВЕТИТСЯ НАСКВОЗЬ!                ВСЕПОГЛОЩАЮЩА Л Ю Б О В Ь!!!                И СЕРДЦЕ ОЖИВЕТ СТРАДАВШЕЕ,                И ЗВЕЗДЫ ЗАГОРЯТСЯ ЯРКИЕ                МЕЧТАМИ,ГРЁЗАМИ,ПОДАРКАМИ!...


Рецензии
Буквы напечатались неправильно!

Ольга Антонова 6   07.06.2013 21:54     Заявить о нарушении