Безответная любовь...

Зачем о чувствах говоришь?
Зачем приходишь вечерами?
Мне нравится когда молчишь!
Когда не звонишь я скучаю...
Привычка? Но что делать мне?
Как друга я тебя воспринимаю
Мне тяжело смотреть в глаза
Ведь безответную любовь я понимаю...
Я знаю, хочешь отношений ты
Но о другом сейчас мечтаю...
Боюсь, что не заменишь ты
Те чувства, что к нему питаю...

2006 г.


Рецензии