Как трудно нам

Как трудно нам.В зеркальных коридорах
Скитаемся  как  нищие  в   ночи...
Крупицы ласки в ссохшихся  ладонях
Пытаемся сберечь, как огонёк свечи.

И в кривизне зеркальных отражений,
Идём неспешно в бесполезной  суете...
Боимся мы своих желаний и сомнений,
И прячем слёзы в  проливном  дожде. 


Рецензии