Надежда, вера и любовь

Не жалуюсь и не ропщу, не плачу.
И принимаю жизнь, как божью благодать.
Беру с собой здоровье и удачу,
Без этого ведь счастья не видать.

А если даже и какие-то болезни
Настигнут где-то вдруг в пути.
Беру собой в союзницы надежду.
С надеждой будет легче мне идти.

А чтобы нам с надеждой легче было
И чтобы в этом был какой-то прок.
Возьмем с собою, чтобы ни случилось,
Возьмем с собою обязательно любовь.

А где любовь с надеждой, там и вера.
Не разлучить нам эту троицу вовек.
Ведь если только троица вся вместе,
Тогда быть может счастлив человек!



Фото из Инета


Рецензии