Ошибок знак

   
На стрелках времени в хмелю 
Танцует боль.
Вина я с нею пригублю,
Играя роль.

Давлюсь улыбкою при всех -
В глазах печаль.
Лукавство-  это смертный грех,
Манящий вдаль.

И по щеке, слезою вниз 
Ошибок знак.
Мой  вновь испорченный эскиз -
Цена  пятак.


Рецензии