Вор

Мне кажется, что люди все
Зациклены лишь на себе.
Хоть будут грабить среди дня,
Им всё равно не до тебя.
На помощь даже не зови
Они лишь скажут:,,Извини..."

С первым солнцем встану с утра
На улице слякоть, впрочем как и всегда.
В нашем дворе уже какой-то скандал
Походу кто-то опять в передрягу попал!

И так каждый день
Я уже боюсь выходить за дверь
Постоянно под окном
Следит кто-то за тобой...

Ходить здесь опасно даже днём
В городе рыщет невидимый вор
Никто не может поймать его уже целый год
И неизвестно сегодня, что он опять украдет?..


Рецензии