Хандра

Сбежать бы, от недосказанных слов,
От мыслей потерянных.
От сотни пропущенных звонков,
Тех, что были тебе намерены.
От той пустоты,
Что в сердце навеки
И вдребезги все мечты,
И с любимых фильмов саундтреки.
Помнить лишь то седьмое чувство,
Когда хочется реветь и смеяться.
А внутри всё сжимает и душит.
Хоть бы тобой опять не задыхаться.
Сбежать бы, от апатии, депрессии,
Что в голове так многогранно.
Скрыть в себе миллион приступов агрессии,
Что очень таки странно...
Сбежать бы, от самой себя.
Куда угодно.
Рядом видеть лишь тебя
Навеки и так безусловно...


Рецензии