Воспоминанья-всё что мне осталось

Воспоминанья-всё что мне осталось,
Пустые сны где мы опять вдвоём,
Пора забыть всё то, что потерялось,
Пора забыть, чтоб не жалеть потом.

А мысли не хотят остановиться,
Они летят сквозь сотни верст к тебе,
Придется до беспамятства напиться,
Быть может просветлеет в голове.

А может это просто как простуда,
Лекарства принял и почти здоров,
Но как бы не старались люди,
Еще никто не вылечил любовь.


Рецензии