Глаза цвета Весны

Зеленый цвет твоей одежды

Наполнил запахом весны.

Зима не будет, так как прежде

Морозить, ночью портить сны.

 

Глазами, полными веселья

Любой сугроб  ты вмиг сотрешь.

Улыбкой теплой, настроеньем

Весну с собою приведешь.

 

Не надо ласкового слова,

Пусть пенье птиц согреет дом.

Весенний дождь и с ним раздолье.

Пусть солнце светит вновь и вновь.


Рецензии