Просто напиши...

Знаешь, мне нечего сказать.
Слова и мысли ушли все, в даль
И время то, уже не вернёшь назад
И в строках ты моих, не найдёшь взгляд
Напиши мне, пару куплетов,
Про то, как кого-то любишь.
Напиши и смысл всех ответов.
Тогда ты всё окончательно погубишь.
Напиши мне, как дела.
Настроение и погода.
Напиши и те слова,
Что так решают всю невзгоду.
Напиши, как скучаешь,
По не мне, да как обычно.
Ну ты хотя бы на чуточку, вспоминаешь
Ту зависимость, так не привычно?
Да напиши ты, о чём угодно.
Просто вспомни о себе.
Напиши так беззаботно,
Чтобы все мысли были о тебе.


Рецензии