Я в Самаре

Самара – мой город родной!
Здесь жили семьёю мы дружно.
Нет, я не расстанусь с тобой.
Мне только в Самаре жить нужно!

Тут всё у меня под рукой:
Базар, магазины, кладбИще.
Встречаются дети со мной,
И в банке находятся тыщи.

И в Волге так много воды!
От рыбы её распирает!
«Без воды – ни туды, ни сюды»,
А где-то её не хватает.

Жигулёвское пиво у нас –
Это самая лучшая марка.
Любители хвалят, что «класс!»
Вкуснее, чем с водкою чарка.

Не старюсь в Самаре ничуть,
То женщины всё замечают.
Они преграждают мне путь,
Взять замуж себя предлагают.

Вот жизнь! Просто праведный рай!
Так быть может только в России!
Учись у меня, не зевай…
Достойнейшей жизни красивой.
- - -
7.6.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.