Обещай

Обещай больше не снится,
Не вспоминаться по вечерам.
Обещай больше не злится
И вставать так рано, по утрам.
Обещай быть с кем-то рядом
И любить до предела.
Не пытайся этим чёртовым ядом
И живи тем, что так задело...
Обещай слушать "Тбили"
И тот голос, что в сердце твоём.
Обещай всё то, что мы не забыли
Обязательно вспомнишь, но уже не со мной...


Рецензии