Ты моя боль

Ты-моя боль и ты-мой страх,
Ты-сладость на моих губах.
Ты-ангел,что с небес спустился.
Ты-в душу демоном вселился.

Тебя гоню я от себя.
Ты-месяц среди бела дня.
Ты-лучик света в темноте.
Безумно я хочу к тебе.

С тобою я живу в неволе,
А сам ты-ветер в чистом поле.
Меня толкаешь от себя,
Но знаешь ведь,что я твоя.

Что делать с чувствами не знаю,
Но без тебя я погибаю.
Пыталась боль в душе унять,
Пыталась чувства я прогнать.

Они ни что мне не дадут,
Они меня совсем добьют.
Я понимаю ты-другой,
Но очень хочу быть с тобой.
Но знаю вместе нам не быть
И надо мне тебя забыть.


Рецензии
Моя любимая Леди.. думаю лучше будет в конце поменять местами..НО ОЧЕНЬ ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ...на ...НО ОЧЕНЬ БЫТЬ ХОЧУ С ТОБОЙ.. вроде складнее получается.. знаете отказаться от любви никогда не поздно.. 13.07.13. состоится свадьба которой могло и не быть.. прочтите мой предпоследний стих..УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОГО..

Ирина Тараканова   09.06.2013 14:44     Заявить о нарушении