Не за будка

Склероз. Говорят, вас спасёт не за будка.
Хотелось бы верить, что это не шутка.
Ещё не мешало б всерьёз разобраться,
Где есть эта  будка и как к ней добраться.

Читал объявленья - ответа там нету,
Тогда обратиться решил к интернету.
Узнал: расцветает  в лесу незабудка,
А в лес вас доставит любая маршрутка.

В лесу огляделся - ищу, где здесь будка,
Та, возле которой цветёт не за будка.
Без будки узнать, где здесь за, где не за
Понять не могу. Разбежались глаза.

В лесах почему-то не водятся будки,
Такие, чтоб рядом росли не за будки.
А может быть будка совсем не нужна?
Цветочку приставка "не за" не важна?

Раз будки здесь нет, значит нет и за будки.
И, значит, кругом сплошь одни незабудки.
Букетик собрал, а сомнение гложет,
А вдруг это дело опять не поможет.

А вечером дома любуюсь букетом.
Как здорово было в лесу этим летом.
Что делать с ним дальше - жевать, не жевать?
Раз утро мудрее - прилёг на кровать.

А утром проснулся, не помню где был.
Букетик какой-то я где раздобыл?
Откуда он взялся и кто мне принёс,
Сказать не могу, потому что склероз.


Рецензии